VS_GERICHTE A1 20 24 vom 15. Januar 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 24 ARRÊT DU 15 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, U _________ et V _________, W _________ SA, et X _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître N _________, avocat, et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître O _________